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Tofu aus der Verpackung nehmen, gründlich abtropfen lassen und zwischen Küchenpapier etwa 30 Minuten unter einem leichten Gewicht pressen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
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In der Zwischenzeit für die Marinade Sojasauce, Ahornsirup, Paprikapulver, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Tofu in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, in die Marinade legen und mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
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Für die Erdnuss-Glasur Erdnussbutter, Limettensaft, Ingwer, Chili-Flocken und warmes Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Bei Bedarf Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
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Grill vorheizen. Tofuscheiben aus der Marinade nehmen und auf den Grill legen. Von jeder Seite ca. 5-7 Minuten grillen, bis sie schön gebräunt sind.
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In den letzten Minuten der Grillzeit den Tofu mit der Erdnuss-Glasur bestreichen und kurz karamellisieren lassen.
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Den Grilltofu mit Erdnuss-Glasur auf Tellern anrichten, mit frischem Koriander und Sesamsamen bestreuen.