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Heize den Ofen auf 200°C vor.
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Verteile die Blumenkohlröschen und Kichererbsen auf einem Backblech. Träufle Olivenöl darüber und würze mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch. Gut vermischen, damit alles gleichmäßig bedeckt ist.
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Röste die Blumenkohlröschen und Kichererbsen im vorgeheizten Ofen für etwa 25-30 Minuten, oder bis der Blumenkohl goldbraun und knusprig ist.
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Währenddessen bereite das Dressing vor, indem du Tahini, Zitronensaft, Wasser, Agavendicksaft und gepressten Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrührst. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
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Nimm das geröstete Gemüse aus dem Ofen und lasse es kurz abkühlen.
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Vermische das geröstete Gemüse in einer großen Salatschüssel mit dem Dressing.
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Serviere den Salat warm oder bei Raumtemperatur.