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Gieße das heiße Wasser über den Couscous in einer großen Schüssel und lasse ihn für 5 Minuten aufquellen. Fluffe den Couscous mit einer Gabel auf.
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In einer großen Salatschüssel, kombiniere den aufgelockerten Couscous mit den Paprikawürfeln, Zucchiniwürfeln, geraspelter Karotte, halbierten Kirschtomaten und der gehackten roten Zwiebel.
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Füge die gehackten Kräuter hinzu und mische alles gründlich.
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In einer kleinen Schüssel, mische den Zitronensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel, um das Dressing zu bereiten.
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Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut, damit die Aromen sich entfalten können.
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Lasse den Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen.
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Optional kannst du vor dem Servieren geröstete Pinienkerne oder Mandelsplitter über den Salat streuen für ein zusätzliches Aroma und Crunch.