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Selbstgemachtes Hummus

leicht und schnell einen super leckeren veganen Dip selbst machen

Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen 250 Gramm Dose
  • 2 EL Tahini
  • 1/2 Zitrone Saft
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Prisen Gewürze wie Koriander oder Kreuzkümmel nach Belieben

Anleitungen

  1. Kichererbsen abtropfen lassen und alle Zutaten in einem Küchenmixer/Blender zerkleinern. Wir haben anstelle des Olivenöls Sesamöl verwendet, dadurch kommt der Geschmack des Sesams besser zur Geltung. Kreuzkümmel und Koriander haben wir jeweils einen halben Teelöffel hinzugefügt. Je nach Belieben kann hier noch mehr hinzugefügt oder auch frischer Koriander zerkleinert werden.