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Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen und eine Kuchenform (ca. 20 cm Durchmesser) einfetten oder mit Backpapier auslegen.
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In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Muskat und Salz vermischen.
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In einer separaten Schüssel Sonnenblumenöl, pflanzliche Milch und Rohrohrzucker schaumig schlagen. Den Zitronenabrieb hinzufügen.
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Die nassen Zutaten zu den trockenen geben und vorsichtig vermischen, bis gerade so ein Teig entsteht.
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Die geriebenen Karotten und optional die Walnüsse unterheben.
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Den Teig in die vorbereitete Form füllen und glatt streichen.
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Im vorgeheizten Ofen für ca. 40 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
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Den Kuchen vollständig abkühlen lassen, bevor die Glasur aufgetragen wird.
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Für die Glasur Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren und über den Kuchen geben. Mit Zitronenabrieb garnieren.