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Den Tofu für mindestens 30 Minuten unter Beschwerung abtropfen lassen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Anschließend in Scheiben oder Würfel schneiden.
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In einer Schüssel Olivenöl, Sojasauce, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen. Die Tofustücke hinzufügen und alles gut vermengen, sodass der Tofu gleichmäßig mariniert wird. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
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Für die Aioli vegane Mayonnaise, Knoblauch, Limettensaft, Limettenabrieb und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zur Verwendung kaltstellen.
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Den Grill vorheizen. Die Tofustücke auf den Grill legen und von jeder Seite 5-7 Minuten grillen, bis sie außen knusprig und innen warm sind.
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Den gegrillten Tofu mit der scharfen Limetten-Aioli servieren.