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Beginne damit, die Tamarinden-Glasur vorzubereiten. In einer kleinen Schüssel Tamarindenpaste, Agavendicksaft, Sojasauce, gehackten Knoblauch, geräucherten Paprika und Chiliflocken vermischen. Rühre alles gut um, bis eine homogene Masse entsteht.
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Die Champignons in einer großen Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen, bis alle Pilze gleichmäßig überzogen sind.
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Die marinierten Champignons auf Spieße stecken. Wenn du Holzspieße verwendest, solltest du sie vorher mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen.
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Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Die Champignon-Spieße von jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillen, bis sie schön gebräunt sind.
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In den letzten 2 Minuten der Grillzeit die Tamarinden-Glasur großzügig auf die Spieße auftragen. Wende sie häufig, um eine gleichmäßige Glasur und Röstung zu erzielen.
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Die fertigen Spieße vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen.
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Vor dem Servieren optional mit frischen Kräutern bestreuen.