-
Heize den Grill vor. Lege vier große Stücke Alufolie bereit.
-
Verteile die geschnittenen Kräuterseitlinge, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch gleichmäßig auf den Alufolien.
-
Träufle jeweils 1 EL Olivenöl und etwas Balsamico-Essig über das Gemüse. Bestreue es mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer.
-
Falte die Alufolie zu Päckchen, sodass das Gemüse vollständig eingehüllt ist.
-
Lege die Päckchen auf den Grill und lasse sie etwa 20-25 Minuten garen, bis das Gemüse weich und aromatisch ist. Wende sie hin und wieder vorsichtig.
-
Öffne die Päckchen vorsichtig (Achtung, heiß!) und garniere das Gemüse mit frischen Kräutern.
-
Serviere die gegrillten Gemüsepäckchen heiß als Hauptgericht oder Beilage.