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Beginne mit dem Tempura-Teig, indem du Weizenmehl, Maisstärke, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischst. Füge langsam das eiskalte Wasser hinzu und rühre, bis ein glatter Teig entsteht. Stelle den Teig für 10 Minuten in den Kühlschrank.
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Heize das Öl in einem tiefen Topf oder einer Fritteuse auf mittlere bis hohe Temperatur.
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Tauche die Gemüsestreifen einzeln in den Tempura-Teig und frittiere sie in kleinen Portionen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Lasse sie auf Küchenpapier abtropfen.
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Lege zwei Filoteigblätter übereinander, bestreiche sie leicht mit Olivenöl und platziere eine Portion des frittierten Gemüses in der Mitte. Würze mit Salz und Pfeffer.
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Falte die Filoteigblätter um das Gemüse herum, sodass ein kleines Päckchen entsteht. Wiederhole diesen Schritt, bis alle Zutaten verbraucht sind.
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Backe die Filoteig-Päckchen bei 180°C für 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
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Serviere die Gemüse-Tempura-Päckchen heiß, begleitet von deiner Lieblings-Dip-Sauce.