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Tofu aus der Verpackung nehmen, gründlich abtropfen lassen und zwischen Küchenpapier legen. Mit einem Gewicht beschweren und etwa 15 Minuten pressen, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
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In der Zwischenzeit für die Marinade Sojasauce, Ahornsirup, gepressten Knoblauch, geräucherten Paprika, Chili-Flocken, Limettensaft und Olivenöl in einer Schüssel verrühren.
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Den Tofu in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in die Marinade legen. Mindestens 45 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen, dabei einmal wenden.
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Für den Ananas-Chili-Salsa Ananas, Chili, rote Zwiebel, Limettensaft und Koriander in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.
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Grill vorheizen. Tofuscheiben auf den Grill legen und von jeder Seite 3-5 Minuten grillen, bis sie schön gebräunt und leicht knusprig sind.
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Den gegrillten Tofu auf Tellern anrichten, mit Ananas-Chili-Salsa garnieren und mit frischem Koriander sowie Limettenspalten servieren.