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In einer großen Schüssel das Mehl, Trockenhefe, Zucker, und Salz vermischen. Das lauwarme Wasser und 40ml Olivenöl dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig zu klebrig sein, etwas mehr Mehl hinzufügen.
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Den Teig zu einer Kugel formen und mit einem sauberen Tuch abdecken. An einem warmen Ort ohne Zugluft für etwa 1 Stunde gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.
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Den gegangenen Teig auf eine leicht bemehlte Fläche geben und nochmals kurz durchkneten. Dann auf die gewünschte Größe und Dicke ausrollen oder mit den Händen flach drücken.
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Den Teig mit einem Küchenpinsel mit Olivenöl bestreichen. Die gehackten Kräuter gleichmäßig darauf verteilen und leicht in den Teig drücken. Nach Belieben mit Oliven, getrockneten Tomaten, oder Zwiebelscheiben belegen. Mit Meersalz bestreuen.
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Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Die Focaccia mit der Seite, die zuerst belegt wurde, auf den Grillrost legen. Grillen, bis die Unterseite goldbraun und knusprig ist, etwa 10 Minuten. Vorsichtig wenden und die andere Seite ebenfalls grillen.
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Die fertige Focaccia vom Grill nehmen, kurz abkühlen lassen und in Stücke schneiden.