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Erhitze das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Füge die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzu und sautiere sie, bis sie weich und leicht goldbraun sind.
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Gib die gewürfelten Pflaumen, Apfelessig, Wasser, braunen Zucker, Senf, geräuchertes Paprikapulver, Salz, schwarzen Pfeffer und Chiliflocken (falls verwendet) in den Topf.
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Lass die Mischung zum Kochen bringen, reduziere dann die Hitze und lass sie 20-25 Minuten köcheln, bis die Pflaumen vollständig weich sind und die Soße eindickt.
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Püriere die Soße mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Falls die Soße zu dick ist, kannst du etwas Wasser hinzufügen, um sie zu verdünnen.
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Schmecke die Soße ab und passe die Würze nach Bedarf an.
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Lass die Soße vollständig abkühlen, bevor du sie in sterilisierte Gläser füllst. Im Kühlschrank hält sich die Soße bis zu 2 Wochen.