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Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser gemäß Packungsanleitung al dente kochen. Abgießen und beiseitestellen, dabei etwas Nudelwasser aufbewahren.
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In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den veganen Speck knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
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In der gleichen Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie glasig sind.
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Sojacreme, Hefeflocken, Kurkuma und schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben und gut verrühren. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt.
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Die gekochten Spaghetti und den veganen Speck zur Sauce geben. Alles gut vermischen und bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
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Mit Salz und optional geräuchertem Paprika abschmecken.
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Die Spaghetti Carbonara auf Teller verteilen und mit frischer Petersilie garnieren.