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In einer Pfanne Sesamöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer anschwitzen, bis sie duften.
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Füge Shiitake-Pilze, Weißkohl, Karotte und Frühlingszwiebeln hinzu. Röste das Gemüse, bis es weich ist.
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Sojasauce, Reisessig und Agavendicksaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Einen Esslöffel der Gemüsemischung in die Mitte eines Gyoza-Teigblatts geben.
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Die Ränder des Teigblatts mit Wasser befeuchten und zu einer Halbmondform falten. Die Ränder gut verschließen.
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Die gefüllten Gyoza auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett legen.
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In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gyoza auf einer Seite goldbraun braten.
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1/4 Tasse Wasser hinzufügen und die Pfanne sofort mit einem Deckel abdecken. Dämpfe die Gyoza für weitere 5 Minuten.
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Die Gyoza mit der gebratenen Seite nach oben servieren.