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Erhitze das Sesamöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Füge die Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzu und sautiere sie, bis sie weich sind, etwa 2-3 Minuten.
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Gib die Shiitake-Pilze hinzu und brate sie, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
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Reduziere die Hitze auf niedrig. Füge die weiße und dunkle Miso-Paste hinzu und rühre um, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
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Gieße die Gemüsebrühe, Sojasauce und Mirin ein und rühre um, um alles gut zu vermischen. Füge das Nori-Blatt hinzu.
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Lass die Brühe bei niedriger Hitze etwa 30 Minuten lang köcheln. Dabei gelegentlich umrühren. Achte darauf, dass die Brühe nicht kocht, um die Delikatesse der Miso-Paste zu bewahren.
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Schmecke die Brühe mit Salz und Pfeffer ab. Siebe die festen Bestandteile aus, wenn du eine klare Brühe bevorzugst, oder lasse sie für eine rustikalere Textur drin.
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Serviere die Brühe heiß. Garniere sie optional mit einem Tropfen geröstetem Sesamöl.