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Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine quadratische Backform (20x20 cm) mit Backpapier auslegen.
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Für den Teig Weizenmehl, gemahlene Mandeln, Puderzucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Geschmolzenes Kokosöl und Vanilleextrakt hinzufügen und zu einem krümeligen Teig verarbeiten.
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Die Teigmischung in die Backform drücken und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Ofen für etwa 18-20 Minuten backen, bis der Rand leicht golden ist.
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Während der Teig backt, für die Füllung Zitronensaft, Zitronenzesten, Ahornsirup, Seidentofu, Maisstärke und optional Kurkuma in einen Mixer geben und glatt rühren.
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Die Füllung über den vorgebackenen Teig gießen und alles für weitere 25-30 Minuten backen, bis die Füllung fest ist.
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Die Zitronen-Bars vollständig abkühlen lassen, bevor sie aus der Form genommen und in Bars geschnitten werden.
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Optional mit Puderzucker bestäuben oder mit frischen Zitronenscheiben garnieren.