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Chia-Samen in eine Schüssel geben und die Mandelmilch hinzufügen. Gut umrühren, um sicherzustellen, dass sich alle Samen in der Flüssigkeit befinden und beginnen können, zu gelieren.
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Ahornsirup, Vanilleextrakt und eine Prise Salz hinzufügen. Nochmals gut umrühren.
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Die Mischung für etwa 10 Minuten ruhen lassen, dann noch einmal umrühren, um eventuelle Klumpen zu vermeiden.
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Die Schüssel abdecken und für mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen, damit der Pudding fest werden kann.
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Vor dem Servieren den Pudding noch einmal umrühren. Falls der Pudding zu dick ist, kann etwas mehr Mandelmilch hinzugefügt werden, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
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Den Chia-Pudding in Gläser oder Schalen füllen und mit frischen Beeren garnieren. Nach Wunsch mit Minzblättern dekorieren.