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Gebratener Reis mit Gemüse
Ein einfaches und leckeres veganes Pfannengericht mit gebratenem Reis und Gemüse.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
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2
Tassen gekochter Reis
vorzugsweise gekühlt
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1
Tasse gemischtes Gemüse
Paprika, Erbsen, Karotten
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1
Zwiebel
gewürfelt
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3
Knoblauchzehen
gehackt
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3
Esslöffel Sojasauce
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2
Esslöffel Pflanzenöl
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Salz und Pfeffer nach Geschmack
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Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch anbraten, bis sie duften.
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Das gemischte Gemüse hinzufügen und weiter braten, bis es weich ist.
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Den gekochten Reis hinzufügen und gut vermengen.
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Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gründlich durchmischen.
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Gebratenen Reis auf Tellern anrichten und nach Belieben garnieren.
Dieses Rezept ist vielseitig und du kannst das Gemüse nach deinem Geschmack variieren.