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gebratener reis mit gemuese1

Gebratener Reis mit Gemüse

Ein einfaches und leckeres veganes Pfannengericht mit gebratenem Reis und Gemüse.

Gericht Hauptgericht
Länder & Regionen Deutsch
Keyword Pfanne, Reis
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Tassen gekochter Reis vorzugsweise gekühlt
  • 1 Tasse gemischtes Gemüse Paprika, Erbsen, Karotten
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen gehackt
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  1. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch anbraten, bis sie duften.
  2. Das gemischte Gemüse hinzufügen und weiter braten, bis es weich ist.
  3. Den gekochten Reis hinzufügen und gut vermengen.
  4. Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gründlich durchmischen.
  5. Gebratenen Reis auf Tellern anrichten und nach Belieben garnieren.

Rezept-Anmerkungen

Dieses Rezept ist vielseitig und du kannst das Gemüse nach deinem Geschmack variieren.