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Beginne mit der Zubereitung der Pesto-Marinade. Gib den Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Olivenöl, Hefeflocken und Zitronensaft in einen Mixer und püriere die Zutaten, bis eine glatte Masse entsteht. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
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Schneide das Gemüse in große, gleichmäßige Stücke, damit sie gut auf die Spieße passen und gleichmäßig garen können.
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Fädele das Gemüse abwechselnd auf die Spieße. Leg die fertigen Spieße in eine flache Schale oder auf ein tiefes Backblech.
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Verteile die Pesto-Marinade gleichmäßig über die Gemüse-Spieße. Lasse die Spieße für mindestens 15 Minuten marinieren, damit die Aromen gut einziehen können.
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Heize den Grill vor. Lege die marinierten Gemüse-Spieße auf den Grill und grille sie für etwa 10 Minuten, wende sie gelegentlich, bis sie schön gebräunt und das Gemüse zart ist.
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Serve die Gemüse-Spieße heiß und frisch vom Grill.