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In einer großen Schüssel die Trockenhefe, Zucker und warmes Wasser vermischen und für 5 Minuten stehen lassen, bis es schaumig wird.
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Mehl und Salz in die Hefemischung sieben und alles gut vermischen.
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Das Pflanzenöl hinzugeben und zu einem glatten Teig kneten. Sollte der Teig zu trocken sein, nach Bedarf etwas mehr Wasser hinzufügen.
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Den Teig auf eine bemehlte Fläche legen und für ca. 10 Minuten kräftig durchkneten, bis er elastisch wird.
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Den Teig in eine geölte Schüssel geben, mit einem sauberen Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort für etwa 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
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Den gegangenen Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 10 gleich große Stücke teilen.
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Jedes Teigstück zu einer Kugel formen und leicht flach drücken.
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Die Oberseite jeder Teigkugel in die Sojamilch tauchen und dann in die Sesamsamen drücken, sodass sie gut haften.
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Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit einem Tuch abdecken und nochmals 20 Minuten gehen lassen.
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In der Zwischenzeit den Backofen auf 220 °C vorheizen.
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Die Oberseite der Brötchen vor dem Backen mit der Ahornsirup-Wasser-Mischung bestreichen, für eine glänzende Oberfläche.
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Die Brötchen für etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
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Die fertigen Brötchen auf einem Gitterrost auskühlen lassen.