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Erhitze das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Füge die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und dünste sie glasig an.
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Gib die Kürbiswürfel dazu und brate sie etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind.
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Füge die Salbeiblätter hinzu und lass sie kurz mitbraten, um ihr Aroma zu entfalten.
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Gieße die Kokosmilch und Gemüsebrühe dazu. Lass die Mischung zum Kochen bringen und reduziere dann die Hitze. Lass die Soße etwa 20 Minuten köcheln, bis der Kürbis weich ist.
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Püriere die Soße mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer, bis sie eine glatte, cremige Konsistenz hat.
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Würze die Soße mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskatnuss und Zitronensaft. Rühre alles gut um und schmecke nochmals ab.
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Serviere die Kürbis-Salbei-Cremesoße heiß über deine Lieblingspasta oder Gnocchi.