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Zuerst die Schale von 2 Zitronen abreiben und den Saft aus allen 3 Zitronen auspressen.
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In einem kleinen Topf den Zitronensaft, die abgeriebene Zitronenschale, Zucker, pflanzliche Margarine und eine Prise Salz bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühre die Mischung gelegentlich um, bis die Margarine geschmolzen ist.
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In einer kleinen Schüssel die pflanzliche Milch und Maisstärke vermischen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
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Die Milch-Maisstärke-Mischung zur Zitronenmischung im Topf geben und gut verrühren. Die Hitze reduzieren und weiter rühren, bis die Mischung eindickt und eine cremige Konsistenz erreicht ist. Dies dauert normalerweise etwa 5-7 Minuten.
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Sobald das Lemon Curd eingedickt ist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
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Das Lemon Curd in ein sauberes Glas oder eine luftdichte Behälter gießen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde lang abkühlen lassen, bevor du es servierst.