-
Gieße 700 ml Tequila in einen großen Krug oder eine Getränkekanne.
-
Füge 2 Liter Tomatensaft hinzu, um die Basis des Getränks zu schaffen.
-
Ergänze ½ Liter Sangrita Pikant für die würzige Note.
-
Füge 2 EL Pfeffer, 2 TL Salz und 1 TL Zucker hinzu. Diese Gewürze verleihen dem Mexikaner seine charakteristische Würze.
-
Je nach gewünschtem Schärfegrad gib großzügig Tabasco hinzu. Die ganze Flasche oder nach eigenem Geschmack dosieren.
-
Presse den Saft von 5 EL Zitronen in die Mischung, um einen erfrischenden Zitrusgeschmack hinzuzufügen.
-
Wer es besonders scharf mag, kann Cayennepfeffer nach eigenem Geschmack hinzufügen.
-
Rühre die Mischung gut um, um sicherzustellen, dass alle Zutaten sich miteinander verbinden.
-
Stelle den Krug in den Kühlschrank und lasse die Mischung für mindestens 2 Stunden durchziehen, damit sich die Aromen entfalten.