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Für die Fleischbällchen Tofu zerkrümeln und mit gekochten Linsen in einer Schüssel vermengen.
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In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten und zur Tofu-Linsen-Mischung geben.
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Sojasauce, Tomatenmark, Oregano, Basilikum, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
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Aus der Mischung kleine Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
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Die Bällchen bei 180°C für 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
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Währenddessen Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
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Für die Soße Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, dann die gehackten Tomaten hinzufügen.
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Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
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Die gebackenen Fleischbällchen zur Soße hinzufügen und einige Minuten ziehen lassen.
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Spaghetti abgießen, mit der Soße und Fleischbällchen servieren und mit frischem Basilikum garnieren.