-
Beginne damit, die Süßkartoffelwürfel in einem Topf mit kochendem Wasser für etwa 10 Minuten zu garen, bis sie fast weich sind. Lasse sie danach abkühlen.
-
In einer großen Schüssel Olivenöl, Limettensaft, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen. Füge die abgekühlten Süßkartoffelwürfel, Avocadostücke und Zwiebelviertel hinzu. Vorsichtig umrühren, bis alles gleichmäßig mariniert ist.
-
Fädle die marinierten Zutaten abwechselnd auf die Spieße.
-
Erhitze deinen Grill (oder eine Grillpfanne) auf mittlerer Stufe. Grill die Spieße für etwa 10 Minuten, wende sie gelegentlich, bis die Süßkartoffeln schön gebräunt und die Avocados warm sind.
-
Garniere die fertigen Spieße mit frischer Petersilie und serviere sie warm.