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Den Tofu zwischen Küchenpapier legen und leicht pressen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Anschließend in Scheiben schneiden.
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Für die Marinade Sojasauce, Ahornsirup, Reisessig, Knoblauch, Ingwer und Limettensaft in einer Schüssel gut verrühren. Den Tofu darin mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
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Die Ananas und Paprika in eine große Schüssel geben.
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In einer kleinen Schüssel Speisestärke und Wasser verrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Diese Mischung zur Marinade geben und gut umrühren, um die Sauce zu verdicken.
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Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Tofuscheiben aus der Marinade nehmen (Marinade aufbewahren) und auf dem Grill von jeder Seite etwa 3-4 Minuten grillen, bis sie schön gebräunte Grillstreifen haben.
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Gleichzeitig Ananas und Paprika in einer Grillpfanne oder auf Alufolie auf dem Grill garen, bis sie leicht karamellisiert sind.
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Den gegrillten Tofu, Ananas und Paprika in einer großen Schüssel mit der restlichen Marinade mischen. Gut umrühren, sodass alles mit der Sauce bedeckt ist.
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Das Gericht mit frischem Koriander garnieren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.