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In einer großen Schüssel Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz vermischen.
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Wasser und 30 ml Olivenöl hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Etwa 10 Minuten kneten, bis der Teig elastisch ist.
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Den Teig in der Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
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Den aufgegangenen Teig auf eine leicht geölte Arbeitsfläche geben und vorsichtig in die Form einer rechteckigen Focaccia drücken.
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Die Oberfläche der Focaccia mit den Fingerspitzen eindrücken, um die charakteristischen Vertiefungen zu schaffen.
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Die Olivenhälften in die Vertiefungen drücken und mit Rosmarin bestreuen.
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Das restliche Olivenöl über die Focaccia träufeln und mit grobem Meersalz bestreuen.
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Die Focaccia erneut abdecken und weitere 30 Minuten gehen lassen.
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Währenddessen den Ofen auf 220°C vorheizen.
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Die Focaccia für 25 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
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Vor dem Servieren leicht abkühlen lassen.