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Den Kohlkopf in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben und etwa 10 Minuten kochen, bis die äußeren Blätter weich sind und sich leicht ablösen lassen. Die Blätter vorsichtig herausnehmen und beiseite legen. Diesen Schritt bei Bedarf wiederholen, bis du genügend große Kohlblätter für die Rouladen hast.
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Den Reis in einem separaten Topf mit der Gemüsebrühe kochen, bis er gar ist. Abgießen und beiseite stellen.
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In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch darin anbraten, bis sie goldbraun sind.
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Die gewürfelte Möhre und Paprikaschote hinzufügen und weitere 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
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Den gekochten Reis zur Gemüsemischung geben, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
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Jeweils ein Kohlblatt auf eine Arbeitsfläche legen und eine Portion der Reismischung darauf verteilen. Die Seiten des Kohlblatts einklappen und das Blatt aufrollen, um eine Roulade zu formen. Diesen Vorgang mit den übrigen Blättern wiederholen.
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Für die Tomatensoße, in einer separaten Pfanne die gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch anbraten, bis sie duftet.
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Die gestückelten Tomaten, Paprikapulver, getrockneten Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Tomatensoße 10-15 Minuten köcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist.
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Die Kohlrouladen in die Tomatensoße legen und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, bis sie durchgewärmt sind und die Aromen sich vermengt haben.