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Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
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In einer Schüssel Weizenmehl, Backpulver, Natron und Salz mischen.
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In einer anderen Schüssel vegane Butter und beide Zuckerarten cremig rühren.
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Leinsamen-Wasser-Mischung und Vanilleextrakt zur Butter-Zucker-Mischung geben und gut verrühren.
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Die trockenen Zutaten nach und nach unter die feuchten Zutaten mischen, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
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Die veganen Schokoladenstückchen unterheben.
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Mit einem Löffel Teighäufchen auf das Backblech setzen und etwas platt drücken. Achten Sie darauf, genügend Abstand zwischen den Cookies zu lassen.
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Die Cookies für etwa 12 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
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Aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech für einige Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter legen, um vollständig auszukühlen.