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In einem großen Topf das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 3-5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
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Die geschnittenen Karotten, gewürfelten Paprikaschoten, gewürfelten Kartoffeln und Pilze in den Topf geben. Weiter braten und gelegentlich umrühren, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, etwa 7-10 Minuten.
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Füge das süße und scharfe Paprikapulver, den Kreuzkümmel, den Majoran, Salz und Pfeffer hinzu. Rühre die Gewürze gut unter das Gemüse.
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Gieße die Gemüsebrühe über das Gemüse und rühre die gewürfelten Tomaten ein. Gib die Lorbeerblätter hinzu und bringe die Mischung zum Kochen.
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Reduziere die Hitze auf niedrig und lasse das Gulasch etwa 30-35 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist und die Soße eingedickt ist.
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Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen und das vegane Gulasch heiß servieren.