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In einer kleinen Schüssel Zucker ins lauwarme Wasser geben und gut umrühren, bis er sich aufgelöst hat. Dann die Hefe hinzufügen und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie schaumig wird.
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In einer großen Schüssel das Mehl und das Salz vermischen.
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Das Hefe-Wasser-Gemisch und das Olivenöl zum Mehl geben und alles gut vermengen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
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Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 10 Minuten lang kneten, bis er elastisch wird.
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Den Teig in einer leicht geölten Schüssel abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
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Den Ofen auf 220°C vorheizen.
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Den Teig nochmals kurz durchkneten und dann in eine Brotform geben oder zu einem Laib formen.
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Das Brot im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen, bis es goldbraun ist und hohl klingt, wenn man darauf klopft.
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Das Brot aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.