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Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe. Füge die gewürfelte Zwiebel hinzu und brate sie, bis sie glasig ist.
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Füge die Knoblauchzehen und die Zucchiniwürfel hinzu. Brate alles für etwa 5-7 Minuten, bis die Zucchini weich wird.
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Gib die pflanzliche Sahne dazu und lasse die Mischung für weitere 5 Minuten köcheln.
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Nimm die Pfanne vom Herd und füge den frischen Basilikum hinzu. Lass die Soße etwas abkühlen.
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Püriere die Soße mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer, bis sie eine cremige Konsistenz hat. Falls die Soße zu dick ist, kannst du etwas Wasser oder Gemüsebrühe hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
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Schmecke die Soße mit Salz, Pfeffer und optional Zitronensaft ab. Für einen käsigen Geschmack kannst du jetzt die Hefeflocken unterrühren.
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Erhitze die Soße nochmals auf niedriger Stufe, bis sie heiß ist. Achte darauf, sie nicht mehr zu kochen, um den frischen Geschmack des Basilikums zu bewahren.