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Die Zucchinis waschen und mit einem Spiralschneider in lange, dünne Spaghetti schneiden. Alternativ kannst du auch einen Gemüseschäler verwenden, um breitere "Fettuccine" -Streifen zu machen.
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Die Zucchini-Spaghetti in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und leicht salzen. Gut vermengen und beiseite stellen.
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Für die Avocado-Pesto-Sauce: Die reife Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
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Füge frisches Basilikum, Knoblauchzehen, Zitronensaft, Pinienkerne und Olivenöl hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Mischung pürieren, bis eine cremige Sauce entsteht. Falls die Sauce zu dick ist, kannst du nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
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Die Zucchini-Spaghetti auf zwei Tellern anrichten und die Avocado-Pesto-Sauce darüber verteilen.
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Nach Belieben mit zusätzlichem Basilikum, Pinienkernen und einer Prise schwarzen Pfeffers garnieren.