Will’s Kitchen
Vegane Rezepte – Zum Nachkochen
Grillrezepte
Mediterrane Seitan-Spieße
Entdecke die Aromen des Mittelmeers Sommer, Sonne, und das Aroma des Mittelmeers – was könnte es Schöneres geben? Wenn du auf der Suche nach einem Rezept bist, das dich direkt an die sonnigen Küsten Italiens, Griechenlands oder Spaniens versetzt, dann habe ich...
Blaubeer-Bourbon-BBQ-Soße
Einzigartige Blaubeer-Bourbon-BBQ-Soße: Ein Must-Have für Deinen Grillabend! Bist Du bereit, Deinen Grillabend auf ein völlig neues Level zu heben? Vergiss die klassischen BBQ-Soßen, denn heute bringen wir etwas Außergewöhnliches auf den Tisch: eine vegane...
Kürbis-Hummus mit gerösteten Kürbiskernen
Entdecke den Geschmack des Herbstes: Kürbis-Hummus mit gerösteten Kürbiskernen Der Herbst ist da, und was könnte besser zu dieser gemütlichen Jahreszeit passen als ein Rezept, das die Wärme und die Aromen der Saison einfängt? Kürbis-Hummus mit gerösteten...
Grillkartoffeln mit Rosmarin
Diese knusprigen Grillkartoffeln mit Rosmarin sind eine herrliche Beilage für jedes vegane Barbecue. Der frische Rosmarin und das Olivenöl verleihen den Kartoffeln ein aromatisches, mediterranes Flair, das bei keinem Grillfest fehlen sollte. Zutaten für...
Schokoladen-Avocado-Grillpäckchen
Schokoladen-Avocado-Grillpäckchen: Ein Überraschendes Dessert Ein Dessert, das überrascht Hast du jemals daran gedacht, Avocado und Schokolade zu kombinieren und das Ganze auch noch zu grillen? Unsere Schokoladen-Avocado-Grillpäckchen sind ein einfaches, aber...
Gegrillte Apfelringe
Entdecke den Zauber gegrillter Apfelringe – ein veganes Grillvergnügen! Hallo liebe Grillfreunde und Naschkatzen!Hast du Lust, deine Grillkünste dieses Jahr mit einer süßen Note zu erweitern? Dann sind unsere gegrillten Apfelringe genau das Richtige für dich!...
Spieße mit gegrillter Ananas und Paprika
Grillen mal anders: Vegane Spieße mit Ananas und Paprika Der Sommer steht vor der Tür, und was gehört zu einem perfekten Sommerabend dazu? Richtig, ein gemütliches Grillen! Aber wer sagt, dass Grillen immer nur mit Fleisch sein muss? Wir zeigen Dir, wie Du mit...
Gegrillte Champignon-Spieße mit Tamarinden-Glasur
Der ultimative Sommerhit: Gegrillte Champignon-Spieße mit Tamarinden-Glasur Der Sommer steht vor der Tür und was passt besser zu einem warmen Abend als ein Grillfest mit Freunden und Familie? Wenn du nach einer veganen Option suchst, die nicht nur lecker, sondern...
Vegane Grillpfanne mit saisonalem Gemüse
Genieße den Sommer mit einer veganen Grillpfanne voller saisonalem Gemüse Der Sommer steht vor der Tür, und was gibt es Schöneres, als die warmen Abende mit einer bunten, veganen Grillpfanne voller frischer, saisonaler Zutaten zu genießen? Dieses einfache und...
Rucolasalat mit gegrillten Pfirsichen
Entdecke den Sommer: Rucolasalat mit gegrillten Pfirsichen Sommerliche Aromen in einem Salat vereint Wenn die Temperaturen steigen und die Tage länger werden, sehnen wir uns alle nach leichten und erfrischenden Mahlzeiten. Unser Rucolasalat mit gegrillten...
Gegrillte Champignons mit Kräuterfüllung
Entdecke den Geschmack des Sommers: Vegane Gegrillte Champignons mit Kräuterfüllung Der Sommer ist da, und was gibt es Besseres, als die Grillsaison mit einem köstlichen, gesunden und veganen Rezept zu begrüßen? Unsere gegrillten Champignons mit Kräuterfüllung sind...
Rote Bete Steaks vom Grill
Der Charme der Rote Bete: Ein Grillrezept, das begeistert Grillen ist eine Kunstform, die weit über das übliche Repertoire aus Fleisch und Würstchen hinausgeht. Vegane Delikatessen erobern zunehmend den Grillrost und zeigen, dass Geschmack und Vielfalt auf...
Sonnengetrocknete Tomaten-Pesto
Sonnengetrocknetes Tomaten-Pesto: Ein Geschmackserlebnis In der Welt der veganen Küche gibt es unzählige Wege, traditionelle Rezepte neu zu interpretieren und ihnen eine moderne, pflanzenbasierte Wendung zu geben. Ein hervorragendes Beispiel dafür ist das...
Klassische vegane BBQ-Soße
Entdecke die Perfektion: Vegane BBQ-Soße selber machen! Hey, liebe Grillfreunde und Küchenexperimentierer! Heute nehmen wir Dich mit auf eine geschmackvolle Reise in die Welt des veganen Barbecues. Stell Dir vor, Du könntest eine BBQ-Soße kreieren, die nicht nur...
Balsamico-Grilltofu mit Kirschtomaten
Grillvergnügen vegan - Balsamico-Grilltofu mit Kirschtomaten Einführung in ein sommerliches Grillvergnügen Der Sommer steht vor der Tür, und was könnte schöner sein, als die warmen Abende mit einem besonderen Grillgericht zu genießen? Balsamico-Grilltofu mit...
Vegane Focaccia mit Kalamata-Oliven
Entdecke die mediterrane Küche: Vegane Focaccia mit Kalamata-Oliven Hallo liebe Backfreunde und Veganer! Heute bringen wir ein Stück mediterranes Flair direkt in deine Küche. Unser Rezept für vegane Focaccia mit Kalamata-Oliven ist nicht nur unheimlich lecker,...
Deftiges
Eintöpfe
Start in den Tag
Frühstücksideen
Kaffe und Kuchen
Leckerer Kuchen aus dem Ofen
Brot und Brötchen
Gebackenes frisch aus dem Ofen
Hinter dem Herd
Über uns
Wir beide heißen Melanie und Fabian. Wir sind circa seit Anfang 2020 vegan unterwegs. Vorher haben wir uns länger schon mit vegetarischer Ernährung auseinander gesetzt, aber nie richtig umgesetzt.
Warum kochen wir vegan?
Dafür gibt es unendliche Gründe. Unser bevorzugter Grund ist die umweltbewusstere Ernährung und vielleicht um ein kleiner Teil für das Rettung des Klimas beitragen zu können. Auf dem Weg dahin gibt es so viele Statitonen mit Gründen wie dem Beenden des Tierleids, Verbesserung der Gesundheit und generell ein bewussteren Umgang mit unserer Umwelt.
Was kochen wir?
Alles. Wir versuchen uns an traditionellem Essen, Gerichten aus verschiedenen Kulturen und selbst kreierten Gerichten.